NOTÍCIAS

25/03/2013
Mais de R$ 78 mil em prêmios na etapa da Assovarn, em Nova Cruz-RN
A primeira etapa do segundo turno do Circuito Assovarn foi um grande show de prêmios para a vaqueirama das categorias Amador, Aspirante, Senior, Iniciante e Feminina. No total foram R$ 78.800, número este que mantém o Circuito da Associação dos Vaqueiros Amadores do Rio Grande do Norte com a maior média de premiação da história desta categoria. Foram 650 duplas de vaqueiros vindos dos estados da Paraíba, Pernambuco e Ceará, além da maioria que é do Rio Grande do Norte. A primeira disputa do domingo reuniu os atletas da sela que competem na categoria Aspirante. E não foi fácil, já que eram 144 classificados e por isso foram necessárias oito rodadas para o vaqueiro Madruga Filho, ao lado do Esteira Mailton, comemorar o título de campeão. O vaqueiro da equipe Fazenda Bom Jesus, terminou no primeiro lugar por ordem de senha, já que rachou a premiação com cavaleiro Victor Godela, da equipe Laercio dos Remédios, da cidade de Natal-RN. Logo em seguida foi a vez da categoria Amador. Neste caso, eram 125 vaqueiros aptos para brilhar na primeira etapa do segundo turno do circuito Assovarn. Por ordem de senha, o vaqueiro Renato Júnior comemorou a primeira colocação ao lado do Esteira Wagner Pignataro. Na categoria Sênior, o grande campeão foi o vaqueiro Chegado. Já na Iniciante, a festa foi para o competidor Netinho Veras. Já as mulheres que amam o esporte vaquejada foram representadas no alto do pódio pela vaqueira Anna Carolina Barbalho, da equipe Parque Arapuá, da cidade de Santo Antônio-RN. A próxima etapa do Circuito Assovarn 2013 acontecerá nos dias 26, 27 e 28 de Abril, na cidade de Monte Alegre-RN. Desta vez, o encontro dos melhores vaqueiros Amadores do Brasil será na excelente estrutura do Parque e Rancho Azevedo. A segunda etapa do primeiro turno terá uma premiação mínima de R$ 50 mil.